***

Из лепестков альпийских роз
Она и шелк ее волос
Его пьянит,манит,пленит..
Он к ней летит,она-магнит..

Он из кофейных зерен весь,
Гитара,песни,книги есть..
И их любовь звенит,как сталь,
И жарко им хоть и февраль..


Рецензии