Начало весны

Дожили до весны, и слава Богу
Теперь  летит уже со  всех концов!
Снега осели,  тают понемногу,
И ждём мы в гости аистов, скворцов.

Они теперь , буквально,  подлетают,
Через недельку будут уже тут,
Дорогу в Украину птицы знают,
И скоро закурлычут, запоют.

Звенит капель, ручьи стекают в речку,
И солнышко теплее с каждым днём,
А воробьи с синичками к крылечку
Слетаются, живут  в саду моём.

И ветер свежий, молодой, весенний,
Приятно обдувает мне лицо.
Как много в жизни дорогих мгновений,
Подарено нам Господом Творцом!

Весна пришла – и кажется всё ново,
И даже женщины, как будто расцвели.
Они красивы красотой Христовой  -
Есть в женщине гармония  земли!

Весна, весна! Начало воскресения,
Пробьётся к свету маленький росток.
Наступит время буйного цветения,
Всё мудро сотворил Великий Бог!

5.03.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Красиво, Любочка, о весне, о Божьем творении.
Здесь каждая строчка славит Творца,
И дышит к Нему любовью,
Пусть Господу слава звучит без конца
В рождении строчек новых.

Татьяна Гопина 2   06.03.2021 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное моя дороая сестричка!!! обнимаю тебя любовью Господа!

Любовь Бондаренко 2   06.03.2021 16:05   Заявить о нарушении