Занимательная математика

Вектора можно складывать
По правилу треугольника:
Так учили в школе.
Человек существо многогранное
И разностороннее
Что бы понять кто он
Нужно разобрать основные социальные роли:
Жена - ничего не пыталась сделать в моменте,
Когда было не просто
Какой уж там пуд соли!
Подруга -
Забыла свои обещания,
Не все, процентов на девяносто,
Примерно
Любовница-сердцу не прикажешь
Какая уж страсть до гроба
И верность
Здесь, кстати, без вопросов,
Я, в принципе, за любовь,
Хотя она  выглядит часто,
Как плохо нарисованный комикс
Мать  -
No comments!
Такая вот математика замороченная
Короче, в сумме
Ты, КонечнО Не оЧЕНь,А Я...
С твоей точки зрения,
Тоже не особо наверное.
Выходит всё случилось как надо,
Всё правильно
Всё так, как
захотела вселенная!


Рецензии