Пока сильные спят...

Я прошу, не грусти. Я не сдамся без боя.
И однажды в тоннеле вы увидите свет.
Среди тысяч предателей смело встанут герои,
Когда больше ни времени и ни выбора нет.
И конечно, никто не узнает об этом.
Будут где-то трусливо и сонно молчать.
Будет новое солнце подниматься с рассветом
и вздохнут полной грудью уставшие ждать.
Удивятся иные, не узревшие крови.
Только правду признать так и не захотят.
Лишь заплачут родные. Не вернутся герои.
Те,кто честно сражался пока сильные спят.


Рецензии
Оля, Вы молодец! Таких потоков лжи и предательства Россия не знала!

Елена Хвоя   22.02.2022 19:59     Заявить о нарушении