Обман презрением Люцифера

В ауре, с налетом с устом английским
К переплету
Заседаю я.
В основном для меня и - бюст,
Иль промзитель гордости,
Перед тем,
Чем более чужд я
Для себя.

1.

Чуш - многоцветный ответ;
Для других я, сам не свой.
Бред - как чуш; Ответ - любой!
Сгордись. Сгордись пока живой.

А здесь ты скалишь зубы,
Примерз от мира, грёз и бед.
Тогда любовь проявит - глупость,
Безумтсво, щедрость на Неве!

На расхвате средь земных тревог,
Солнце - поколение лицевых фигур.
Лишь проявишь - отпуск;
Меж иных тебе жизни двух

Времён с ночи до очи черные
Пустыни...
Тебе во благо мелочь, медали
И своды в блаженные рутины.

Генрих. Гёте. Аллан По.
Нежный цвет былым кольцом.
Всего ведь две имущества пределы
Где грачи летают, и без цены.

Ты же думаешь - где стены?..
Они алеют - зверски, без двери.
Антросль - захолодел,
Побледнел он веско от любви.

Даже те, стаи птицы церемоны
Мормоны иудейства свято земли.
Скитайцы во имя - числам
В Лассе Экслибрисы: ив, витрин.

Кто воспитает меня, без меня?
Осуди - Цербера, по Лихе тенты;
Ну же, обслужи сокровенности
Судьбы, жизни, и смерти листы.

Суди за самобичевальню.
Лишь глядя за чуждым мгновением
Сквозь серебристых закат.
А волоч - сволочью

Близ городка и села.
Когда в неблагасклонных
Калоннах божество восстанет
- С ноги,

Тогда и пробудет крах в - Челяди,
И наступит путь...
Наступит циклон, Рубикон
И иконы Бафомета воплоти!


Рецензии