Хорошая девочка

Я прохожу на цыпочках мимо твоей двери
Я хорошая девочка.
Ну же, хоть посмотри!
;
Делаю вид безразличия, пялясь на сапоги
Девочка просто девочка: рУки и две ноги
;
Но тяготит сомненье, помощь нужна, помоги
Так за твоим порогом я провожу все дни
;
Я хорошая девочка, плохих расхватали они
Тоже плохие парни, хорошие мы одни.
;
Я хорошая девочка, ты, кажется- полубог
И каждый в своей «хорошести», скверно так одинок
;
Автор: Анастасия Бердинских ©
;
#superСТИХИ #СтихиБердинских
#ПринимаяТемныеСтороны #хорошаяДевочка


Рецензии