И днями, и ночами...

И днями, и ночами,
Четвертый день подряд
Качает, качает,
И качке нет конца.

В своем стихия праве
И ныне, как вчера,
За борт матросы травят,
Вцепившись в леера

Годами и веками,
Над всеми моряками,
Качает, качает,
И качке нет конца.

Секунда промежутка,
И снова - вместе с ней,
Паденье это жутко,
Но взлет еще страшней.

В надежде и отчаяньи,
И в крике и в молчании
Качает, качает,
И качке нет конца.


Рецензии