Весна у нас сегодня началась!!!

Рецензия на «196. Ещё одна моя весна» (Елена Козырь)


Весна у нас сегодня началась!!!
Мы вышли погулять совсем немного...
С утра была совсем во льду дорога,
А днём из снега речка полилась!!!


Мы внучку встретили,она сияла,
За ней мальчишка худенький бежал,
За ручку нежно ЛЕРОЧКУ держал...
И всей земли и неба было мало


Для их Любви,наивной и Святой!
Капель отчаянно им подпевала!
"Бабуля! Это- Лев!"- она сказала...
Пусть будет сказочен их мир большой!!!


Ольга Антонова 6   05.03.2021 20:42   




********************************


Ах, Оля милая!
Прелестные стихи,
с весенней силою,
задорны и легки.
Пусть счастье сбудется
у Леры с Лёвой -
живут и трудятся,
и будут все здоровы!

С признательностью и теплом,

Александр Рустанович   06.03.2021 13:40   •   

Спасибо огромное,Саша!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2021 23:06


******************************


Пусть весна будет яркой и самой красивой!
Пусть исполнит все планы, желанья, мечты!
Пусть с Лерочкой, Лев всегда будет рядом
И дарит ей нежность, любовь и цветы!
Оленька, это моё пожелание твоей внученьке, пусть будет счастлива! С теплом, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   09.03.2021 21:19   •   

От всей Души спасибо огромное,Танечка!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   09.03.2021 21:48   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Замечательные строчки!!! Счастья! удачи! здоровья Лерочке,её мальчику, вам и всем дорогим вашему сердцу людям!!!

Мара Рославцева   14.04.2021 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Ольга Антонова 6   15.04.2021 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.