Три годочка...

Из альбома "Милой Крошке"

«ТРИ  ГОДОЧКА...»

...Три годочка внучке Уле...
Столь весёлой! Озорной!!!
Нашей милой красотуле –
И небесной! И земной!!!

В завитках волос русявых
Солнечных зайчат полно!!!
А в глазёнках чуть лукавых –
От смешинок так светло!!!

...Только встанет Уля наша
«Руки в боки», «ножкой топ!» –
И в сердцах у всех «домашних»
Разливается любовь!!!

А как только всхлипнет Уля:
«Мамочка, допоможи!!!» –
Все спешат спасать девчулю...
И не чают в ней души!!!


Рецензии