Зима - умница

Зиму снежную я обнимаю.
Она выдалась белой, пушистою.
Вот теперь с нетерпением жду мая,
Хоть мороз и снега серебристые.

С благодарностью всё принимаю.
Все оттенки от белого к синему.
Я метель – кутерьму обожаю,
Даже оттепель слёзно – ранимую.

Куртку в шкаф, шубу я надеваю.
Минус двадцать сегодня на улице.
Зиму снежную я обнимаю,
Ведь она в этот год просто умница!
          

 07.02.21.

фото моё


Рецензии