***

 
        "Случайная встреча"
         05.03.2021

Мы не были знакомы никогда,
Но,что-то между нами пробежало,
Когда случайно встретились глаза,
Мы поняли,что это не случайно.

И кажется,что пройденный весь путь,
И жизнь уже уходит в бесконечность,
Осталось жизни той,уже чуть,чуть,
И уже душа уходит в вечность.

Но,вдруг опять,вокруг прекрасна жизнь,
И всё сверкает красками другими,
И кажется, что дождик,что гроза,
Уже другими стали и не зримы.

И уже давно, не беспокоит снег,
На который раньше не было терпенья,
И кажется годам приостановлен бег,
И медленно Весна,начнёт своё творенье.

И вдруг всё возрождается опять,
И вновь душа стремится к жизни,
И хочется опять любить,мечтать,
Как будто нам судьба даётся трижды.

И не хочу я думать ни о чём,
Зима,Весна,туманы и рассветы,
Судьба сама даёт  нам в жизни шанс,
Любовь пришла и надо её встретить.

Любовь,-она- всё в жизни озарит,
И осветит вокруг всё алым светом,
И нашу жизнь украсит и продлит,
Любовь дана судьбой и дорожите этим.


Рецензии