Бухгалтер

Бухгалтер Пётр, весь в работе
Дебет с кредитом сводил
Крупной фирме, свое время
Без остатка посвятил.
Карьеру строил парень-кремень
Наработал большой стаж,
Престижем, статусом и фирмой-
Доволен и зарплатой даже.
Но что то гложет под ложечкой
Внутри души его свербит.
Отвёл глаза от монитора
В окно открытое глядит.
Разве этого хотел я?
Об этом ли в детстве  мечтал?
Люблю цветы,
А почему бухгалтер?
Чего ж я флористом не стал...


Рецензии