Первый полёт

Порой такого
стоит нам труда,
Поверить в те слова,
что стали былью,
В слова о том,
что выпав из гнезда,
Птенцы в полёте
расправляют крылья.
Тому примеров
не один, не два -
Как правило...
Но только отчего-то,
Мы, отрицая
верные слова,
Храним птенцов
от первого полёта.


Рецензии