А в третьих- ты порвал мои колготки

ты потерял уверенность с испугу
да, я готова выйти за тебя
и это говорю тебе как другу
который много сделал для меня

во-первых обрюхатил недотрогу
на пятый день знакомства у реки
твоя контора строила дорогу
и ты пришел почистить сапоги

а во-вторых за клятвенное слово
что женишься, увидев между ног
налитый кровью свежею лиловой
цветущий от желания цветок

а в третьих- ты порвал мои колготки
за это надо заплатить сполна
ну вообщем так-наш разговор короткий
… я поняла, что я тебе нужна


Рецензии