Всё у тебя будет хорошо

Всё у тебя будет хорошо.
Закончатся ливни и грозы.
Не будет больше кошмарных снов
И утихнут эти морозы.

Всё у тебя будет хорошо.
Ты ещё ведь совсем ребенок.
Зацветёт в тебе лучший цветок,
Он осветит путь, что тернист и тонок.

Всё у тебя будет хорошо.
Только верь и не плачь ночами.
Мы подарим тебе чуток
Счастья, что не случилось с нами.

05.03.2021
24/13


Рецензии