Стихи для Мисс

        Стихи для «Мисс»

Вы разрешите мне Вас Мисс назвать
И выразить своё Вам восхищенье!
Вы вся – как солнце!
                Глаз нельзя поднять…
При виде Вас приходит вдохновенье!

Одета элегантно и по моде
Походкой плавной Вы идёте, не спеша…
Вы так  изящны!
                Вы – под стать Природе!
На  Вас тогда  смотрю я, чуть  дыша…

Мисс «Прелесть» Вы
                и мисс «Очарование»!
Вам посылаю я  своё признание!
Вы поразили  красотой моё сознание,
Мисс «Грация» и миссис «Обаяние»!

Творец Природы  Вам  своей рукою
Рассыпал щедро
                бриллианты красоты!
Вы восхитительны – я этого не скрою!
Вы  –  просто воплощение мечты!

                *     *     *
Моя любимая!
                Вы будьте доброй Феей!
И  не  жалейте  Вашей  доброты
Дарить  улыбкой всем, кто не имеет 
Любви  –
                Улыбкой редкой красоты!

                3-5.03. 1996г.


Рецензии