Сверкал февраль в обычный вечер...

Рецензия на «И не иначе» (http://stihi.ru/2021/02/22/7812)

Сверкал февраль в обычный вечер.
Крадясь средь ледяных камней,
Вы шли, терзаясь, мне навстречу.
Я шел с женой, но не своей.

Тут пояснить неискушенным
Придется мне в конце концов:
Кругом снуют чужие жены!
Все в масках на одно лицо!

Но, это что! Сосед Никола
Свершил ошибку пострашней,
Когда домой привел из школы
Нет, не жену, чужих детей.

Но обвинять не надо едко,
Тем, кто соседа не знавал:
Он и детей-то видел редко,
А в школе - сроду не бывал.

К чему я? Таки зря в истоме
Вы доверяете уму -
Хватай его, сломав шаблоны!
Потом посмотрим, что к чему!

                03.03.2021 21:55


Рецензии
Сергей Евгеньевич, с огромным удовольствием перечитываю Ваши
остроумные экспромты, тонкие, с добрым юмором и улыбаюсь.
Спасибо Вам за солнечную улыбку! С теплом, Ирина.

С Новым Годом Вас и Рождеством! Здоровья, счастья, удачи!

Фроузен Черри   06.01.2022 20:05     Заявить о нарушении
С новым годом, Ирина.

Сергей Евгеньевич Смирнов   09.01.2022 00:06   Заявить о нарушении