Волновались клены, поседели ели...

Рецензия на «В НЮизвестном стиле» (http://stihi.ru/2020/12/13/7542)

Волновались клены, поседели ели,
Старую ворону даже пронесло,
В миг, когда со стаей мимо пролетела
с явным любопытством заглянув в окно.

Ну а там, на ложе, мы в одном порыве
неуёмной страсти в целое слились,
На всю ночь оставшись в позе щекотливой,
Корчась в графоспазмах, проклиная жизнь.

Говоря помягче, мы уже не юны.
Черт нас дёрнул вспомнить молодость вчера.
Нас нашёл спасатель только в полнолунье,
Здорово, что худа нету без добра. 

                13.12.2020 22:17


Рецензии
Ухохатываюсь! Какое же у Вас потрясающее чувство умора!
Так и потрясаюсь в смехе с головы до пят!))) С улыбкой,

Фроузен Черри   21.10.2021 11:58     Заявить о нарушении