Не стой ты долго у окна

Не стой ты долго у окна,
На улице ведь минус десять.
Теперь уже пришла весна
И март по крышам куролесит.

А утром солнце и капель,
Зима уходит незаметно.
Хоть март, конечно не апрель,
Но в сердце стало больше света.


Рецензии