***

Веселой молодости дни
Умчатся навсегда,
С собою захватив огни
Счастливых юных дат.

Нельзя ли это повторить,
Чтоб жар в крови опять?
Как дни любви возобновить
И окрыленным стать?

Не всем удастся этот трюк,
Чтоб годы вспять пошли,
Но это дело наших рук -
Вернуть младые дни.

Устроим праздник, где букет,
И танцы, и балкон,
Где снова глаз любимых свет
Зажжет в крови огонь.

Где позабудется раздор,
Унесший столько сил,
Чтоб только нежности узор
Нам юность воскресил.


Рецензии