Весна любви

 
      ВЕСНА ЛЮБВИ.

 Моей будущей жене, с которой
прожили уже 36 лет. Стих считал
безвозвратно потерянным...

Я,как ребенок,бегаю по лужам,
Готов,весь мир к груди прижать,
Во мне угасла ледяная стужа,
Я выжил,я люблю опять!

Как долго,был я одиноким,
Как долго мучала тоска,
За то,что был ко всем я строгим
За то,что я любил Тебя..

Любил ещё не сознавая,
Ещё не понимая,где Ты есть,
Но шёл к Тебе,через года шагая,
Я шел,уверенно к судьбе!

Любовь не может быть обманом,
Её не утаить в душе,
Она,как сотни искр разом,
Горящих, ярко в темноте,
Возносит нас над суетою,
Над всем обычным и пустым,
Любовь свою я от Тебя не скрою,
Я счастлив сознавая,что любим!!


И думаю,что это счастье,
Я в силах пронести через века,
Смогу Тебя,укрыть  в ненастье,
И обогреть смогу всегда.

И в самый тяжкий час печали,
Смогу развеять грусть в глазах,
Хочу,чтоб новый день встречали,
С улыбкой на Твоих устах!!!

                1984 год


Рецензии
Любить и быть любимым — это большое счастье. Хорошее стихотворение о любви. С уважением и пожеланием Вам и вашим близким только светлых и радостных дней в жизни. Павел.

Павел Николаев 9   26.07.2022 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.