Погряз я в садистской распущенности...

Я помню мне говорила мама :
"Будь нежен и ласков при общении с дамой,
Чтоб каждый раз я не краснела зная,
О твоем свидании с какой-либо бабой"

''Да я запомню'' -лукавил я хитро.
Затем потихоньку лез в лифчик к одной за другой,
Чтоб наконец-то притронуться к телу
Такому же нежному как молоко.

Затем я вспомнил её слова...
И понял, погряз я в садистской распущенности,
Но уже касалась рука,
К телу, которому хотелось лишь процесса и сущности.


Рецензии