Расскажи мне свои все печали

Расскажи мне свои все печали,
И о боли своей расскажи,
Унесу я их в дальние дали,
Там, где точат рассветы ножи.

Унесу твою боль с наслаждением,
Что избавлю тебя от нее.
И что сердце твое с упоением,
Смаковать будет счастье свое.

Не случайно мы встретились в мире,
Видно связаны крепко судьбой.
Хоть один я сейчас в квартире,
Мое сердце все время с тобой.

Ты как ясное, теплое солнце,
Согреваешь лишь взглядом меня.
Смех задорный твой музыкой льется,
В край нирваны меня унося.

Ты прекрасна во всем, даже в гневе.
Бесподобна, божественен лик.
Отвари же скорей в сердце двери,
Чтобы в душу твою я проник.

Расскажи мне свои все печали,
И о боли своей расскажи,
Унесу я их в дальние дали,
Там, где точат рассветы ножи.


Рецензии