420. Скажу спасибо

В заключение скажу спасибо
и благодарность приношу
сестре, "маленькой" Ирине,
собравшей все "заметки" без моего "прошу"

Потратив без раздумья свое время
и отрывая время от своей семьи,
не посчитав свой труд за бремя,
похожей помощи от каждого не жди

В крови Ириши волонтерство
впитано в нее с рожденья,
она бросается на помощь многим,
кому требуется от тоски спасенье

Помню, как в далеком детстве,
не долго думая Иришка,
отдала моему  сыну самой  ей дорогого мишку,
заметив, что был разлукой огорчен мальчишка

Легко шагая с жизней в ногу,
любовь к себе Ирина привлекает,
добра, ведь, не бывает много
и добрые дела никто не забывает!


Рецензии