Любовь

Я утопаю в чувствах, таю.
Любовь мне сердце бередит.
Маршрут дорог исчерчен к маю,
А снег ещё в полях лежит.

Пролью дожди в начале мая.
Приду весеннюю грозой.
Встречай любимый утром ранним
Мы в небосвод уйдём с тобой.

Красивой трелью удивляя,
Пусть кружат птицы день и ночь.
На прочность, верность проверяя
На трон взошла наша любовь


Рецензии