Я не боюсь

Я не боюсь, ведь Бог со мной,
Его любовь течёт рекой.
Я не боюсь, ведь Он сказал:
"Иди, в обиду Я не дам".

Он говорит: " Будь твёрдой, сильной,
Не бойся! Путь тебе по силам!
Я не даю положенного больше,
Но Я учу тебя: доверься Мне и бодрствуй".

Я не боюсь! Мой Бог - Он не обманет,
Меня Он всей любовью обнимает.
В Его руках Я девочка родная,
Красивая, любимая такая!

И даже если тень сомнения встаёт,
И слёзы капают, обида жжёт,
Я всё равно Иисусу доверяю,
Я всё равно Иисуса прославляю!

Я всё равно пою Ему хвалу,
Я всё равно Его очень люблю!
Он проведет через огонь - и буду целой,
Он Всемогущий - мой Господь. Я буду смелой.


Рецензии