Монолог мартовского Кота...

Пришла весна, а я на крыше: склонился к ночи небосвод,
Своих собратьев песни слышу: «Маррау-март, любовь грядёт!»
Моя прекрасная Маркиза, услышь, красотка, страстный мяв!
Я волком вою, жду стриптиза, и ты беги ко мне стремглав!
Своей большой когтистой лапой тебя, подруга, обниму,
Легко забудем маму с папой, любовью время я займу…

... Какая ночь любовной страсти у нас под звёздами была!
Ах, Боже мой, какое счастье, что ты вчера ко мне  пришла!
Итогом могут быть котята? Ты что такое говоришь?
Я слышу как-то плоховато… Я побежал… я вижу мышь!


Рецензии
Жаль, не бегает за крысой
Толстой, глупой, злой и лысой...

С улыбкой

Алексей Сальниковъ   06.03.2021 20:40     Заявить о нарушении
Крысу кот не хочет есть -
Велика для лысой честь!

Станислава Любимая   06.03.2021 20:43   Заявить о нарушении