А мы с тобой совсем не старые

А мы с тобой совсем еще не старые
И пусть в глазах порой мелькает грусть,
И даже если скажут мы отсталые,
Судить я их за это не возьмусь.

Деревья и для нас большие были,
Но молодость промчалась как стрела,
А мы ее нисколько не забыли
И помним те прекрасные года.

Взрослели и детей своих растили,
Нам дал Господь такую благодать.
Живем мы и страдаем в этом мире,
И ни к чему года свои считать.

А старость? Ее вовсе не бывает,
В душе нам восемнадцать навсегда
И лишь морщинка нам напоминает,
Стареет наше тело, не душа.

А значит мы совсем еще не старые
И пусть в глазах порой мелькает грусть,
Пусть говорят, что мы с тобой отсталые
Судить я их за это не берусь.


Рецензии