ххх Ну здравствуй! ххх

-О! Здравствуй новый день!
Ты ж, день, прощай вчерашний.
Мелькая словно тень,
Он тает так изящно,
Как восковая лень.
Я ж, прежде в настоящем.

Что было, утекло,
Что будет, неизвестно.
Лишь память, как кино,
Со мною повсеместно.
Хоть дружим с ней давно,
Ей с настоящим тесно.

Ну, здравствуй новый день,
Живой и настоящий!
Волнует взор мой тень
И зорьки луч манящий,
Вновь ускользает лень,
Под ветерок бодрящий!
 
И я уже в пути,
За новым поворотом
Желаю обрести
Загадочное что-то,
А может быть найти,
Любимого кого-то.

Мне некогда грустить
О том, что не случилось,
Я продолжаю жить,
На то Господня милость!
Спешу благодарить,
Что не остановилась.

30.06.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии