Непослушные

Не званые,не прошены,
Без чьей-либо протекции,
Мы в этот век заброшены
Похоже,по инерции.
Быть может,подаяние,
Судьбы-злодейки шалости.
Иль просто наказание,
Расчётливо,без жалости.
Прижиться мы стараемся,
Хоть многое не нравится.
За прошлое цепляемся,
Оно нам улыбается.
И мы там силы черпаем,
Мы злимся,кто-то молится.
Болячками и нервами
За всё платить приходится.
Так и живём,незваные,
Скорее и ненужные.
Но, стойкие и главное,
Мы очень непослушные.


Рецензии
Ах, как Вы это...
Одним словом -Браво!!!

Галина Тихоненко   05.03.2021 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Пухов 2   06.03.2021 07:07   Заявить о нарушении