Ты милая, давно...

Ты,милая,давно меня забыла.
На зорьке нашей юности все было.
Душою трепетной друг друга полюбили.
Тонул я в море изумрудном.
И в карих бросал я якоря.
Искал я чувства в серых...
Но синих я не видел больше никогда...


Рецензии
Трогательная нежность юношеских чувств... Классно!

Лада Любимова   04.04.2021 11:43     Заявить о нарушении