Башкортостан

- Ты ненормальный русский.
-Да! Я краем
Восхищён башкирским
И без воздуха его,
Наверное, умру.
Я патриот кусочка этого
Земли российской,
Но, верным будучи
Его слугой,
Сижу на золотой скамье
С протянутой рукой.


Рецензии