604 Стремительный водоворот

 

Мечтания не тлеют вполнакала.
Растрачено бесценное тепло!
Возврата нет к заветному началу.
Понятно было там всё и светло.

Рассветы - каждодневное открытье,
ласкающие солнышком  сердца.
Стремительный водоворот событий
вершит судьбу велением Творца

21.04.2015.


Рецензии