Абстрактное Понятие Души

Абстрактное Понятие Души .
05.03.2021 г . г. Тамбов .

Понятие Души - так многогранно и
Абстрактно . Это - Частичка Бога  ,
Которую Он каждому с Рождения ,
Перекрестив вручил . Она Духовна ,
Существует в Ауре любого . И Ей 
Иисус осмысленно молясь - отдал
Свои бразды правления Чертогом .
А заодно , создать подобный Ему -
Образ Человека - поручил .

Он дал возможность ей - учиться ,
Развиваться . Стать - Интеллектом ,
Памятью расти . И на Духовном
Уровне -  из Ауры своей Энергией
Среди рождённых Душ общаться ,
Чтоб Смысл в своём Божественном
Предназначении для Всех Живущих
На Земле найти .

Душа - Бессмертна . Напрямую
Связана с Судьбою . Судьба , это
Начертанная Звёздами с Небес
Творцом Тропа . По ней придётся
Всем с Рождения пройти . Добра и
Зла увы на ней увидите вы много .
Но лишь Любовь , Доверие и 
Милосердие в твоих  Делах , помогут
Истину и Правду Вам в своём Пути
Найти .

Вибрации Души , бывают Музыке с
Небес Божественной - созвучны . Из
Её звучных Нот , и светлых Образов -
Наше Сознание всегда старается
Найти определенный Богом Нам - 
По Жизни Путь . Если звучит минорный
Тон - то Грустно нам становится и
Скучно . И мы стараемся на этот Путь ,
Всегда отчаявшись , своей рукой
Безжалостно махнуть .

В Итоге - Разочарование . Проблемы .
Потерян из Души твоей - Покой . И Вам
Во след уже смеются искренне Химеры .
В Инферно принуждая Вас последовать
С собой . И вдруг , Вы в этой ситуации
Вновь вспомнили о Боге . Перекрестясь ,
Успели про себя - Молитву “ Отче Наш ”
Бесстрастно прочитать . Будте Уверены .
Вас Бог на растерзание всей этой лютой
Нечисти не бросит . Хотя потом Душе , за
Эту ситуацию , свою Вину придётся все
Же - искупать . В.М.Резников .









 


Рецензии
Где обитает в нас душа?
Не знают люди и гадают,
Но точно есть – все утверждают,
Вокруг да около, кружа!

«Горит огнём моя душа»-
Любитель выпить голосит,
А где горит, не говорит,
Лишь то, что денег ни гроша!

Всегда есть даме что сказать:
«Моя всю жизнь играет в прятки,
Уходит мигом она в пятки
Сильнее, если напугать?!»

Всех мнений здесь не перечесть,
Одни: «Душа созданье бога!»
Другие: «Нет, убогих много?
Такое не позволит Его Честь!»

О, сколь подробностей о ней,
Но нет того кто нам бы смог,
Всё ж показать души чертог,
Сама не скажет, хоть убей!

Нет, не даёт никто ответ,
Не будет найден он, похоже,
Как жаль, что слов не знает боже,
Быть может, он пролил бы свет!

Марат Мавлин   06.03.2021 16:20     Заявить о нарушении