Почему всё так в судьбе?

Тихий вечер. Лёгкий ветер...
Меж домов листву кружит.
Мягким светом светят свечи,
Кофе на столе стоит.
Заперев входные двери,
Окна шторами закрыв,
Я смотрю как бродят тени
От мигающей свечи.
Лёгкий дым от сигареты
Расплывается во мгле.
Есть вопрос, нет ответа
Почему всё так в судьбе?
Жизнь промчалась словно ветер,
Закружив листвою дни.
В ярких бликах, ярком свете,
Сумасшедшей суеты.
Улетели незаметно
Словно птицы, годы в даль.
Чашка кофе... Сигарета...
Одиночество... Печаль...


Рецензии