Танцы до утра

(Для детского творчества. Подойдёт мальчику - подростку)

Обжигает лето
Ультрафиолетом
Розовым рассветом
Красит все мечты
И с тобой танцуя
На тебя смотрю я
Шаг до поцелуя
Мне нужна лишь ты

Время нотами тает
Ночь сгорает огнём
И как птицы летают
Наши души вдвоём

В стильной ты футболке
В бабочках заколки
Сердце на осколки
И спасать пора
Растворяясь в лете
Ярче звёзды светят
Всё держу в секрете
Чувства не игра

Время нотами тает
Ночь сгорает огнём
И как птицы летают
Наши души вдвоём

Припев:

Танцы до утра
Не нужны слова
Нас как будто в мире двое
Танцы до утра
Мы глаза в глаза
В море ритмов снова тонем
Танцы до утра
КрУгом голова
Телефоны разрядились
Танцы до утра
И нам не до сна
В первый раз с тобой влюбились!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии