Стремление

Высыхали слёзы.
Поп сказал: Аминь.
Догорали звёзды.
Голубела синь.
В социум реальный
Двинулся один
Обликоморальный
Бывший семьянин.
От мирских соблазнов 
В меру удержим,
Избегал заразы,
Честью дорожил,
В облаках витая,
С головой дружил,
Строго соблюдая
Масочный режим.
 «Спутником» привился,
Обломав ковид.
К Господу стремился
Этот индивид.


Рецензии
Стремился, и, наконец попал.

Антон Евдонин   08.09.2023 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.