Папа

Папа снова припозднился.
Очень долго в ванной мылся.
Вышел трезвым, извинялся,
Перед мамой пресмыкался!
Мама слушала, вздыхала,
А потом в сердцах сказала:
- Как ни мой дебила мылом,
Он останется дебилом!
...


Рецензии