Добрый призыв

Когда живешь во тьме,не видя света,
Печаль мирская часто грудь теснит,
Ты , как в тюрьме, никем не обогретый
Но знай, что Бог давно к тебе стучит.

П-в:Открой,душа,открой, Я здесь,  я рядом!
Я твой Господь, и я люблю тебя
Я  кровью искупил тебя от ада,
И в Вечный Дом , я поведу тебя.

2.Ты в суете не слышишь и не видишь,
Того , кто мир, покой способен дать.
Покайся сердцем , и  родишься свыше,
Получишь и любовь, и благодать!

П-в: Я Бог Отец, создал твой дух нетленный!
Желаю Я тебя усыновить.
Чтоб  был в тебе Мой Дух благословенный,
Чтоб мог мне :Авва Отче ! - говорить.

Не будь во тьме , иди скорее к свету,
Тогда печаль мирская не стеснит,
Открой страницы Нового Завета,
 Мой Дух Святой утешит,ободрит.


Рецензии