Весна пришла. Поздравьте своих женщин!

Весна пришла. Поздравьте своих женщин!
Мы доверяем им свой тыл и свой очаг.
И если брак твой прочен, нету трещин,
То от того, что в этот день – ты маг.

Весна пришла. Согрейте их любовью!
Внимание важнее, чем цветы.
Пускай они отметят день с тобою,
Ты прочитай им лучшие стихи.

Ты подари им радость и веселье,
Чтобы забыли про твои грехи.
Ведь если ты им даришь настроение,
То и они избавят от тоски.

Весна пришла.  Желаю я вам счастья!
Спасёт всех нас - стабильность и семья.
Давайте мы – их крепко поцелуем,
Ведь в отношениях нет места для вранья.


Рецензии