нирвана

Это небо - не знает же, фраз,
Эти чувства - не знают, сомнений,
Под раскатами, выстрелов, глаз -
Ты вкушаешь, лимб, прикосновений..

Внешне-скованно - таешь, внутри!
Внутри, искренне, звёзд - фейерверки..
И, взлетаешь - до самой, зари,
В твоём Сердце - нирвана, оттенков..;;


Рецензии