Как цветы весенние...

Наши души, как цветы весенние,
Расцветают по весне опять...
Позабыты все дожди осенние,
Счастья не унять и не объять...

Счастье берегли зимою долгою
От завистливых и злых очей...
Согревали сердцем и заботою
Посреди морозных тех ночей...

Чтобы не замерзло и не сгинуло
Посреди бушующей зимы...
Чтобы нас с тобою не покинуло,
И дождалось счастье до весны...

Побегут опять ручьи весенние,
И набухнут почки на ветвях...
Позабыты все дожди осенние, -

Наше счастье плачет в тех дождях...
.


Рецензии
Побегут опять ручьи весенние,
И набухнут почки на ветвях...
Позабыты все дожди осенние,
Наше счастье плачет в тех дождях...
.. жив человек своей памятью..

Николай Гордеев   05.03.2021 04:00     Заявить о нарушении