419. Опора

Большое счастье в старости иметь опору,
уверена, что это утверждение не вызывает спора:
десятки лет прожили если "половинки" вместе,
делили, значит, радости или невзгоды с честью

Трудней, конечно, людям одиноким, что бесспорно,
тут дружеская поддержка выручит, возможно,
характер выручит, если вдруг проявит силу,
не даст стать человеку унылым и ворчливым

В конце концов у каждого своя дорога,
короткой может быть или длиннее много,
но безусловно нуждается в опоре каждый,
будь он слабым, робким иль отважным


Рецензии
Евгения,очень верные слова.Мы все
нуждаемся чтобы рядом было надежное плечо.
К сожалению кто-то уходит первым,а кто
остается тот доживает как может.
Спасибо.С теплом.

Алла Боярская-Рогова   17.03.2021 22:18     Заявить о нарушении