Советы педантичного друга

Советы педантичного друга
Чтоб не были полными ляжки,
По два часа будем ходить,
А вечером делать растяжки,
И носиком мячик ловить.

Внутри живота залегает,
У нас висцеральный жирок,
Его растопить помогает,
Попить натощак кипяток.

Нелёгкая дёрнет на митинг,
Пойти и кричать: "утинвор",
Мы сделаем лучше фейсфиттинг,
Разгладим морщинок узор.

Там только,что Вас не хватает!
Вы не человек из толпы,
В Вас всё меня так привлекает,
Включая и плоскость стопы.

Её чтоб исправить пытались,
Босой Вы по палке пройти,
От боли потешно кривлялись,
В смущеньи глаза опустив.

Принять не забыв аспирина,
Желаю пораньше лечь спать,
Достаточно мелатонина,
До трёх часов ночи набрать.
05.03.21


Рецензии