Из парадоксов богатырей-добрых молодцев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОГАТЫРЕЙ – ДОБРЫХ МОЛОДЦЕВ…"
Эх, не переПились ещё на Руси богатыри – добры молодцы!..
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Когда-то добры молодцы на подвиги ходили,
И Русь Великую в легендах-эпосах превозносили!..
А нынче, коль не глянь, повсюду стыд и срам –
Есть добры молодцы, но пьяные все в хлам…


Рецензии