Любовь прошла весной

Гладкой фольгой запечатано небо,
А в поднебесье – «крутые» полёты.
Ворон, «раскрылившись», ищет кого-то,
Может, весну так встречает нелепо.

Ложь уронил он влюблённым в ладони.
Губы весны не согреют дыханьем,
Вынуто сердце с глухим покаяньем,
Жаль, что февраль Маргарита не вспомнит.

Слава страстям, отгремевшим зимою!
Слава влюблённым, весной не погибшим!
Дождик забвения – маленький рикша
Эту любовь чёрной тучей прикроет.


Рецензии