Из парадоксов жертвы фатальной любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕРТВЫ ФАТАЛЬНОЙ ЛЮБВИ…"
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Как любят они нас! Целуют, обнимают,
Лелеют, гладят и во всём всегда спасают,
Заботятся и берегут, ночей недосыпают!..
Ну а в конце нам … кислород перекрывают…


Рецензии