Больше не о чем

   Больше не о чем мне писать,
просто тупо молчать буду.
   Как же это здорово
-тихо лежать
и ждать посланников неизвестного Вуду.
  Как же это здорово
-между адом и раем
тебя выбирать.
  Ты уже не будешь ангелом оберегом,
-не стояла и не будешь стоять,
со мной под дождём,
дожидаясь холодного снега.
  И мне не согреть ни тебя, ни себя:
-в разные ложа чья-то прихоть прибила,
нежные руки чужие, с улыбкой терпя.
  Осталось судьбу проклянуть,
-которая нас не любила...


Рецензии