Мамочке, мамуле

Раннею весною
тает быстро снег.
Ведь восьмое марта,
праздник женщин всех.
Нежная, родная,
И всегда в душе.
Мамочка, Мамуля
Поспешу к тебе.
Соберемся вместе,
Сестра, я и брат.
Этой нашей встрече,
Каждый будет рад.
Посидим мы вместе,
За одним столом.
И без всякой лести,
Песни попоем.
А потом расскажем,
Каждый о себе.
Окунемся в детство,
Вспомним карусель.
Как мой одноклассник,
Мне порвал портфель.
Как мальчишки в классе,
Трогали косу.
И как младший братик,
Прокатил по льду.
Как с сестрой ходили,
Мы в твоих туфлях.
На твоих бордовых,
Высоких каблуках.
Радостно и весело,
Дружно, хорошо
И с огромной скоростью
Время унесло.
Каждый миг дарила
Ласку, доброту
Мамочке, мамуле!
Я букет несу.


Рецензии