некогда грустить...

То стихи, то проза - некогда грустить.
Вот бы вновь родиться, чтоб матчасть учить.
Осознать, что важно для души твоей,
Ведь в гробу карманов нету, хоть убей.
Да и смерти нет, есть лишь переход.
В несознанке бьется наш смешной народ.
А потом конкретно будет отвечать.
Больно это видеть, не могу молчать.
Новости дурдома каждый день бодрят.
Демоны ликуют, стадо дьяволят !
Управляют телом, мозгом и страной.
Я бежал вприпрыжку следом за толпой.
А потом очнулся и сказал: " Хорош...
Пропадешь , Андрейка, не за медный грош".
Отключил контакты и ушел в себя.
Головой качала вся моя семья.
Говорил мне папа : "Как ты будешь жить ?!"
Он привык с волками, да по-волчьи выть.
Но пришли другие, супер-времена.
И накрылась тазом Родина моя.
То - баланс инь-янский, черный давит свет.
А потом - обратно, чёрному - привет !
И одни очнутся, а другие - в гроб.
Ожидать, что бесы синькой смажут лоб ?
Прыгнут с перепугу в тот обрыв крутой ?
Засияет Солнце над страной родной ?

Эх...раскатал губёшки, ты такой простой !
Закатай обратно, милый-дорогой...


Рецензии
С каждым годом всё ясней:бесы победят, Андрей...

😱

Ноль Без Аллочки   05.03.2021 20:16     Заявить о нарушении
Инь-ян. Черное сжимает белое до максимума. Потом белое жахнет и уже черное потерпит фиаско. Поживем-увидим. Если не оцифруют полностью наше сознание к тому времени.


Андрей Ганюшкин   08.03.2021 06:04   Заявить о нарушении